Dezember Newsletter 2016
13.12.2016
Lesen Sie hier (weiter)
Sollen Vögel im Winter gefüttert werden und wie?
13.11.2016
Die Meinungen gehen weit auseinander, wenn es um den Sinn der Winterfütterung von Vögeln geht. Grundsätzlich sind unsere Vögel, die bei uns überwintern, an die kalte Jahreszeit angepasst. Text und Foto: Georg Willi, Ornithologe Mauren (weiter)
ACHTUNG!   Tierbesichtigung und Tiervermittlung
22.07.2016
NUR NACH TELEFONISCHER VEREINBARUNG !!!
Das Tierschutzhaus möchte darauf hinweisen, dass die Tiere im Tierschutzhaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung zu besichtigen sind! Das Tierschutzhaus ist ein Grossbetrieb und die Tiere müssen rund um die Uhr versorgt werden und darum müssen Tierinteressenten in den Tagesablauf eingeplant werden. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. (weiter)
Wichtig: Katzen - Kastrationen
13.06.2016
Warum es sinnvoll ist, ja sogar zwingend, dass Katzenhalter ihre Freilaufkatzen und Landwirte ihre Bauernhofkatzen kastrieren zu lassen. (weiter)