Holger (2013) EHK/Katzen (zum Vergrössern aufs Bild klicken)
Rasse / Art
EHK
Holger / 2013

Beschreibung / Charakter

Ich bin Holger und wurde als Fundkater ins Tierschutzhaus gebracht.

Hier im Tierschutzhaus lebe ich mit Artgenossen verschiedenen Alters in einer Wohnung. Das Zusammenleben in der Katzengruppe spielt mir keine Rolle, da ich sehr unkompliziert und sehr sozial bin. Ja ich bin sogar Vorbildfunktion gerade für die Jungkatzen. Sie lernen viel von meiner ruhigen und zutraulichen Art.
Auch mache ich ihnen durch meine stattliche Grösse Eindruck, bin aber sehr rücksichtsvoll.

In meinem neuen Zuhause möchte ich aber gern im Mittelpunkt sein und brauche nicht eine ganze Katzengruppe. Zu Zweit, zum Beispiel mit einer Katzendame könnte ich es mir auch vorstellen.
Ich bin sehr menschenbezogen, treu und verschmust. Somit geniesse ich die Streicheleinheiten sehr. Gern wäre ich ein vollwertiges Mitglied in einer Familie, die mir viel Zeit schenkt und mir Freigang in einer verkehrsarmen Umgebung gewährt.