Newsdetail

Dienstag, 28.02.2017
Leiter / Leiterin des Tierschutzhauses in Liechtenstein

Anforderungen, bitte weiter lesen =>

Sie sind eine Person mit Führungsqualitäten. Ihre Aufgabe besteht in der Leitung unserer 11 Mitarbeiterinnen und der Organisation des reibungslosen Ablaufs in der Betreuung unserer Tiere. Sie haben Freude an der Tierschutzarbeit.

Zusätzlich kümmern Sie sich um administrative Arbeiten und die Anliegen unserer Kundschaft.

Voraussetzungen für die Stelle sind entweder:

• Tierarzt / Tierärztin (Anstellung nur administrativ in Teilzeit vormittags zu 40%), mit Erfahrung im Bereich Tierschutz oder
  • Diplomierte(r) Tierpfleger(in) mit langjähriger Erfahrung, (Anstellung zu 40% Leitung und zu 60% Tierpflege).

Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 31. März 2017 an den Präsidenten des Tierschutzvereins Liechtenstein, Martin Hilti, Mag.med.vet., Postfach 359, 9494 Schaan, Email:

Der Tierschutzverein Liechtenstein sucht